Звёзды заразы

Эля Би
Опять ночь..
И лунными кажутся фразы,
Звёзды заразы..
Уснуть не дают.
От "вчера" только шёпот,
Сплетников-листьев шорох.
От "сейчас" дыханье твоё близко,
В скрещеных взглядах капельки риска.
ЧУдное пятое время года..
Август.
Губу прикушу...останусь.