Любовница

Идеальныймаразм
Багровые слёзы от сердца по венам.
Дрожащими пальцами по волосам.
Так близко пустила. ТАК БЛИЗКО ты первый.
И я, не жалея, себя всю отдам.
Я знаю... Другая...Я знаю...
Я ЗНАЮ !!!
Но к черту её. Здесь с тобой только я!
Сегодня люблю... Твои руки... Я таю...
Сегодня, и завтра... Всегда я твоя !

...

Стук сердца. Дыханье. Открытые окна.
Шаги в коридоре. Замок на засов.
Багровые слёзы. Обнял на прощанье.
Другая ждет дома... Твой ужин готов...