Одиночество души

Антон Солоха
Душа, взметнувшись к небесам
Вернулась вниз на нашу землю.
Пройдя в астрале путь, что сам
Я очертил ей.
А там одна лишь пустота, и звезды
Снова прячут взгляды,
Зайти быть может в интернет?
Наверно там мне будут рады.
Вот мы и мечемся по жизни
И ищем нужные решенья.
Пример наверное без харизмы
Попортит наши отношнья!
Душа готова вновь подпрыгнуть
Так высоко... К ближайшим звездам
А остановит: быт, банальность
И просто головокруженье.
Взметнувшись в высь, как тяжко падать
Воспламенев, как трудно возродиться
Как Феникс с пепла. И не плакать
Над прахом чуств.
А может стоит мне поторопиться????
Бежать вперед, нести по жизни пламя
Над всеми, и для всех, что сердце источает.
Сгорев без пепла,
Стать забытым.....
Душа тогда опять в астрал будет стремится....


24.08.2009 г.