Царевна Несмеяна 2

Любовь Сердечная
Царевна-Несмеяна http://stihi.ru/2009/06/29/1814

Я спустилась для тебя на первый ярус.
Не полцарства, а весь мир бери в придачу.
Поднимай скорей свой алый парус!
Ну, лови скорей, лови свою удачу!!!

Будут бури, и шторма, и ураганы…
Нам-то что! Ведь мы с тобою будем вместе
Плыть к Мечте, к Надежде,к Зурбагану.
Ты-же скажешь мне, в каком стоит он месте!

Мы-то сможем (прочь сомненье и тревогу!)
Взять на палубу заботу и участье,
В море бед найти свою дорогу.
Мы с тобою заслужили дом и счастье!

Мы отыщем свой родной заветный остров,
Мы найдем с тобой и радость, и удачу!
Будем жить легко, свободно, просто.
Знаешь, я четыре дня уже не плачу…