Мы с тобой...

Валентина Сарма
Мы с тобою давно превратились в осколки надежд,
В городские легенды окутанных сумраком окон.
Без сердец, без особых примет, будто бы без одежд, -
Нас раздела судьба, разрубив свой связующий кокон.

Мы идем в никуда, мы ведомы незримым никем.
Только ветры снуют по залатанным бедами ранам.
Мы привыкли к спасенью, и даже зловещий тотем
Нас уже не пугает и больше не кажется странным.

Память черным по белому крошит остатки души,
И давно серый цвет обрели наши грустные лица.
Ты  держись  там,  а  если  захочешь, - пиши.
Мы с тобой навсегда два крыла потерявшейся птицы.