Я больше не вернусь

Магда Норис
Спасибо Олегу Ваулину  (песня «2008... сезон снегов, сезон дождей»  )за вдохновение.

И песни и снега
все очень, очень…
А у меня тоска
и днем и ночью.
Ах, если б я смогла
увидеть горы,
слетела б с сердца мгла –
решила споры.

Но суета сует
и непогода,
не сходится ответ
уже два года.
Задумчиво смотрю
в тупые окна,
я больше не горю –
душа намокла.

А с гор сошел туман,
накрыл долину. 
«Ну, здравствуй капитан!» -
я дом покину
и в горы поднимусь,
печаль стирая. 
Я больше не вернусь
к себе – я знаю.

И песни и снега
все очень, очень…