Распахнула -Для Тебя окно!

Алёна Полетаева
Почему, не хочешь написать письмо?
Может быть боишься - не отвечу?
Распахнула - ДЛЯ ТЕБЯ окно
И зажгла сегодня ночью свечи!...

Океан невысказанных слов -
ДЛЯ ТЕБЯ в Душе моей хранится!
Я пришла к тебе - из самых тайных снов,
Где Любовь - безумно долго длится!

15.08.09.