Про ЕГЭ

Татьяна Ежевская
Тесты отучают  часто мыслить,
Лишь идёт проверка общих знаний.
В голове, чтоб мысли не закисли,
Нужен всё же плод своих терзаний.

Можно ткнуть в ответы просто пальцем
И попасть туда, где было нужно.
В знаниях своих пустым скитальцем,
Можем оказаться все мы дружно.