Квакши

Тина Янтарная
Подарила мне подружка
Двух рыбешек в белой кружке
В-общем, вырастут они
В рыб редчайшей красоты!
Вовремя прошу кормить,
Воду грязную сменить!
Вот проходит две недели
Рыбки очень повзрослели
Что же это за порода?
Красота где от природы?
Четыре лапы, нет хвоста
Да это ж квакши из пруда!