Любовь уходит...

Елена Капоткина
Кусаю губы от невыносимой боли,
Туман в глазах и складка меж бровей...
Зачем ищу хотя бы миг с тобою,
Листая книгу памяти своей!?

В душе - осенний сад,где пусто.
Не слышно птиц и шопота листвы...
Любовь уходит...Больно мне,и грустно,
И горько знать-меня не любишь ты..

24.08.09года.