Ушла...

Кистаман Селимова
Ушла.не попрощавшись с Вами, 
Земля качнулась под ногами.
Не смея высказать словами,
Душе дала истечь стихами.
     *     *     *

Где реки сходятся с морями,
Борясь с унынием и ветрами.
Сложив желание с мечтами,
Мосты я строю между нами.
     *    *     *
В ночной тиши, цветными снами,
Где счастье сметено цунами.
Тропинку проложив цветами,
Парю теперь над облаками.