Австралийская шутка

Марина Клэнси
       Шутка в рифму.


Водочку любят в России.
В Испании любят вино.
Не жалко на это усилий.
Спиртное - родное оно.

В Шотландии любят виски.
А в Англии любят тот.
И алкоголь очень близкий.
Открыт на него всегда рот.

В Австралии он всех дороже.
Они про себя говорят,
Что пьют они много и тоже
Миксуют там всё и подряд.