Другу

Юрий Штормов
               
Полста  с пятью уже промчались и с сединой, увы,
                приходится дружить,
Но жизнь ведь не кончается  на этом и о годах уже
                прошедших,
Какие б не  были они, хорошие, плохие, поверь, не
                стоит нам тужить!
В тебе ещё заряд не истощился и,к жизни вроде бы,
                твой дух неистребим,
Так будь таким всегда весёлым, радостным,ещё лет
                тридцать с гаком,
Ну, а тому, какой твой гак, Всевышний там решит!

Июнь  2008