Не говори, что будет завтра

Екатерина Кружинская
Не говори,что будет завтра-
Еще дышу,значит жива.
Обмана козырная карта
Не выпадет из рукава.

Прописанные в моем сердце
Глухих посланий адреса,
Закрутит нитью веретенце,
Уткнувшись в ночи небеса.

И зашифрует в килогерцах
Слепая радио волна,
Где у вселенной эта дверца,
Где спит на облаке судьба.

Вот раскрылиться бы и в небо,
Вериги плоти разорвав,
Что бы безудержная вера,
Несла к создателю стремглав.

Но снова, позабыв беспечность,
Веду я бесконечный бой.
Когда воскреснет человечность,
Тогда и полечу домой.