Алёшенька, Алёшенька, Алёша!

Анастасия Никулина
Ну вот и всё… Прочитаны все строки,
Осталась в сердце почему-то пустота…
Пока мне нечем больше восхищаться,
Но жду, когда возникнет новая строка…

Алёша, напрочь вы меня сразили
Своим талантом и умением писать,
Алёша, так держать, вы продолжайте!
Я не устану слово «лучший» повторять!

Алёшенька, Алёшенька, Алёша!
Пишите, я прошу Вас, и не раз!
Произведения Ваши для меня как воздух,
Они живут и дышат… Верю в Вас!!!!