Нити

Олег Викторов
Если б жизнь состояла из нитей,
Нить любую легко разорвать.
Жаль,но только меня вы простите,
Как не хочется мне умирать.
Ткань мохера проеденна кровью
Изменила структуру и цвет.
Эту жизнь мне вязали с любовью.
Только тоньше любви нити нет.
Рвутся жилы в надрывном стремленьи
Всем помочь,ото всюду успеть.
Рвется нить.Мы,увы ,не успели,
Эту песню о жизни допеть.