Дай поскорее мне уста свои...

Евгений Заикин
Дай поскорее мне уста свои,
Сомкнём в желанном поцелуе.
Мы на пороге сказочном любви,
Где и мечты раскрасом золотые!

Дай, подари мне то, что так желанно,
И что тебе одной принадлежало…
Не береги – судьба и в том обманна,
Лишь тень смущения ответно мне дрожала!

Дай поскорей свои уста – и я упьюсь,
При наслаждении прекрасном поцелуя.
Иди ко мне, иди скорей – не трусь…
Сомнения телесные минуя!










Фото размещено из Интернета...