Хайку. ру кровью душевных ран

Вик Лови Тор
Вот уже как много лет я решил, что я - поэт.
Полон творческой отваги, тушью пачкаю бумагу.
Чтоб вершин достичь скорей, ямб изучен был, хорей,
И анапест, и - без страха! - гекзаметр и амфибрахий.
Но и ямб, и амфибрахий - все меня послали... да.
Просто полная беда.
Но.
Кровью из душевных ран хайку пишет граф О'Ман!

приходит трезвость
где ты болталась дура
я уже старый