Что-то с мужиками не везёт...

Зараза Кусачая
Что-то с мужиками не везёт!
От сантехника уйду я к дворнику.
А душа поноет, заживёт…
О тебе издам отдельным сборником.

И когда-нибудь скажешь потом,
Перечитывая в лёгком подпитии:
«Для неё я был просто шутом,
А она для меня – открытием.»

…Я тогда не могла понять,
Что ты женщин влюблённых мучаешь.
Знала б раньше, переживать
Перестала по этому случаю.

Не писала бы я этих строк,
На мужчин не злилась за такое:
Если нет проблемы между ног,
Значит не в порядке с головою.

Не везёт нам, бабам, хоть реви,
Не стыкуются у вас запчасти…
Одинаково мечтая о любви,
Мы по-разному рисуем счастье….