Остатком на губах моих вкус мяты!

Евгений Заикин
Луна на небе. Ты пришла,
С прелестной грешною свободой.
И обнажилась! Хотя тьма,
Скрывала прелести при сказке сна…
Под тёмным, тайным небосводом!

Твой образ тайной обозначен в темноте,
А члены все в страстях неукротимы.
О, как же хочется в объятья твои мне,
Распутно броситься и бросить вызов тьме…
Её объятья в наших оспоримы!

Луна на небе исчезала. Ты ушла,
Оставив на подушке ароматы.
От тела страстного и жадного чела,
Хотя обманна ночь и временем мала…
Остатком на губах моих вкус мяты!







Фото размещено из Интернета...