Наяды

Серафимов Серёжа
Синела даль.
Оранжевые сосны
Стояли неподвижно над рекой.
В июне комары совсем несносны…

Но не они украли мой покой,

А две наяды, снявшие туники
И канувшие в зеркало воды…   

Их звонкий смех, восторженные крики
Встревожили
Предвестием
Беды.