Тебе уже тридцать четыре

Магда Норис
Тебе уже тридцать четыре,
а мне еще – ну, что об этом.
На зимней я уже квартире,
а ты скучаешь знойным летом.

Мне до тебя не дотянуться
и не догнать, ведь вспять не ходят.
Но жизни хочется коснуться,
когда года назад уходят.

Скучаешь ты, коней пришпоря,
но рвешься вдаль судьбе навстречу.
А я с судьбой уже не спорю,
я просто грусти не замечу.

Тебе еще тридцать четыре,
а мне уже – ну, что об этом.
Камин зажгу в своей квартире,
и будет жарко словно летом.