Триллион люмен

Серафимов Серёжа
Накаляла город летняя ночь…
Плавились проспекты, мосты.
Вроде и хотелось мне прочь,
Да держали в пекле
Мечты.

Эти искры, звезды, огни,
Яркими лучами во мгле…

Мне не избежать западни.

Столько жизни в мертвом стекле.