Танго, как искусство

Валентин Клементьев
Нас танго повенчало,
И вспыхнули огни,
Аккорд звучит - началом,
Пришел момент любви.

Природа приоткрыла
Движенье форм и рук,
Жизнь будто бы вдохнула,
И сердце бьется в стук.

Тебя я взял рукою
И сделал поворот,
И страсть зажглась звездою,
Взлетела до высот.

И чувственная сила
Меня к тебе влечет,
Как мне с тобою мило,
Огонь наш топит лед.

Кружение, влеченье,
Эмоций всплеск - волной,
Плывем в раскрепощении,
Бьет к берегу прибой.

Шелк платья в невесомость,
Раскованность внутри,
Таинственность и стройность -
Гармонью визави.

Стиль - грамотным движеньем,
Поддержки в быстрый такт,
Вращенья со сплетеньем,
Неповторимый шаг.

Нам публика ликует,
И музыка звучит,
Ритм снова стиль диктует,
По телу кровь бежит.

Сценическая нота
И виртуозность ног,
Ты есть сама свобода,
И танго есть наш Бог!


Произведение посвящено Ирине Гладковой "Танго"