Целю в бровь

Саша Федоровская
Сомневаясь, что целю в бровь,
Я проверю себя временем
Нагружу сверхтяжёлым бременем
Обругаю за не сознание
Накажу за непонимание...
То-то жизнь мне тогда понравится!
И сомнений ничуть не останется,
Что моя вот такая любовь:
Нет, не в глаз, снова целю в бровь.