Познакомиться?

Саша Федоровская
Хочешь, милый мой, ватрушку
Или миску кислых щей?
По башке могу подушкой,
(Это средство от прыщей...)

Познакомиться? Ну что же...
Ну...рискни, попробуй, да...
Только второпях негоже,
Снова выйдет ерунда.