В приталенном Шанельном платье

Фома Павловский
В приталенном Шанельном платье
Со мной ты выходила в свет
И мне дарила на закате
Искрящий чувствами рассвет

Пленяла взглядом дикой кошки
Пьянила винными устами
И я бесстыдно гладил ножки
Своими пошлыми глазами

Я знаю, многие желали
Тобой в то время обладать
И души дьяволу продали
Чтоб их смогла ты замечать

И договор свой Бес исполнил
Других ты стала окрылять
Он плоть твою грехом наполнил
И крылья дал, чтоб улетать

Я не держал тебя насильно
И хлопнув дверью, вдаль ушел
В таких делах слова бессильны
Плати, за то, что приобрёл!

С тобой я думал счастье встречу
Но не сумел себя сберечь
Тогда я слепо шел навстречу
В капканы обнаженных плеч

Я сожалею об утрате
Той, что на свете больше нет
И необдуманной растрате
Потраченных напрасно лет…