Соседка

Уника Хомо Магнетикум
ни шоколада ни водки
ни красного лука с селедкой
нет на чужой сторонке
есть у родной соседки
соседки по лестничной клетке
квадратами выложен пол в коридоре

встаю в половине второго
в тапках на голую ногу плетусь до знакомой двери
господа товарищи люди вы звери
открой мне открой моя радость
ты ведь не дашь по морде, не скажешь гадость
упаду к ногам твоим
я спасен спасен спасен именем твоим
успокоен и разглажен голосом твоим
я так верю, верю в то что я тобой любим

просыпаюсь я с утра:
дверь закрыта,
мне пора