Голос в высоту

Саша Федоровская
Давай споём
Давай вдвоём
Поднимем голос в высоту
Давай сейчас
Как в первый раз
Осуществим свою мечту
И улетим под небеса
На крыльях бесконечных грёз
Поверим мы
Есть чудеса
И я всерьёз
И ты всерьёз...

На высоте
Большой мечты
Гуляют тёплые ветра
Поверю я
Поверишь ты,
Что нам давно туда пора
Не надо фраз
Давай сейчас
Осуществим свою мечту
Давай вдвоём
Как в первый раз
Поднимем голос в высоту...

Пускай летит
За синевой
Судьбы беспечная волна
Я буду там
Где ты со мной
Где суждено увидеть нам
Как мы вдвоём
Как мы сейчас
Поднимем голос в высоту
И мы споём
Как в первый раз
Когда нашли свою  мечту...