Отражение лун

Алисандра Райнер
Войду в закрытое окно отраженьем полных лун,
Разрежу стекла, выбью рамы,
Полнощный двор заполнит шум,
Тела домов покроют раны,
И зазияют тьмой квартир прямоугольные изъяны
Таящие свой скудный мир.