Про безпозье...

Положительный
Про безпозье :
Спать на спине вредно для легких, спать на животе вредно для кишечника, спать на левом боку вредно для сердца, спать на правом боку вредно для печени, спать стоя вредно для ног.
Лично я уже определился .. лучше всего на правом - печень всё равно никто не спасет ))
Приятных Вам снов…