ДБД играет в нимфу

Уника Хомо Магнетикум
В нимфу весело играть:
надо спать и спать и спать,
до двеннадцати примерно,
а потом пойти на рынок
и купить себе трусы,
даже две зеленых пары
с кружевами и в цветочек,
и колготки и чулки,
на обед три шоколадки,
гречку для поддержки ЗОЖ
и в оранжевом флаконе
целлюлитопотушитель.
Вот теперь ми упакован
по программе "Йа красотко",
вот теперь я настоящий
на удачу талисман.