Была последней каплей

Tasya Alek
Была последней каплей
Непонятость без слов;
В запястья – ржавой паклей –
Затянута любовь.
Теперь – никто не вправе
Ни ждать, ни изменять;
Шуршит ногами гравий,
Молчит слепая страсть…
Я на прощанье всхлипнуть
Не смею – я смолчу…
Дай хоть на миг приникнуть
К родимому плечу…
А там, - как Бог рассудит –
Быть вместе иль не быть…
Прости… мы просто люди, -
Мы не умеем жить…