Битюг

Георгий Мельник
   Что счастье? Это старый друг,
   Костёр и пение в пол-тона!
   Темнеет лес, течёт Битюг,
   Наш лагерь дремлет у затона.

   Здесь шум-свершение греха!
   В тиши лишь скрип уключин лодки!
   Уже парит, парит уха!
   К ухе, святое- чарка водки!

   Не страшно душу обнажить!
   Болтаем о простом и вечном,
   Легко дышать и стоит жить!
   Жаль лишь, что это быстротечно!