Новый мир

Серафимов Серёжа
Все смыто ныне.
Тяжкие грехи
И мерзости
Затоплены водою.
Лишь облака, прозрачны и легки
Заигрывают с шапкою седою.

Мелькнули голубиные крыла.
Вернулся мир, утерянный когда-то.
И нежным цветом тихо расцвела
Святая радуга над древним Араратом…