Правды об авторах Стихиры-3

Стихушка
*** ______________________________ О самых безобидных авторах
Никогда не писала стихов. Никогда!
Захотелось писать отчего-то
Ну, недавно совсем, только годика два
Сочинять я хожу на работу.

Поняла-поняла, отчего, почему
Не скучаю совсем после чая:
Сочиняю по блату, а не по уму,
Да и денежки в срок получаю.

***
Одинокий старый холостяк
Уж на пенсии с дарёными часами,
Не транжирю денег на пустяк -
В юности так обещался маме.

Обнаружил беззатратный дар
Соблазнять девчонок в Интернете,
НестрашЁн апоплексический удар,
От стихов не заведутся дети. 

***________________________ Об авторах-извращенцах
С виду нормальный мужчина,
Умею невидимым быть.
Оправдан одною причиной:
Боюсь в самом деле убить!

А здесь безопасно и тихо,
Рекою кровь жертв не течёт,
И режу всем горлышки лихо,
Зато на реале почёт.

***
Был бит, унижен, сам бивал...
Но никогда не светят сроки.
В "палатах шесть" не раз бывал,
Где научился строить строки.

Да и сейчас ещё лечусь,
Хожу стихирным коридором.
Любое дело по плечу:
Вот всех бы галоперидолом!

***_________________Почти так рассказал про себя поэт "Авиценна"
Я ленивый удав
Тридцати семи лет
И, немного поддав,
Ухожу в интернет
Почесать языком,
Постучать клавитой,
Потому с пиджаком
Я помятый такой.
Центр тяжести мой
Нелегко оторвать...
Ты сиди, мой родной,
В мягком кресле опять.

*** __________________Написано собственноручно поэтом "Борос Кешевич"
Я щенок престарелый,
Годов за полсотню.
Не бухаю давно,
В интернетах сижу.
Иногда вякнув зло,
Сразу шмыг в подворотню.
И всей шкурой дрожа,
На прохожих гляжу.
Я одет не по моде,
Не брит и не чёсан.
Потому что плешину,
Чесать ни к чему,
Но зато мой стишочек,
Никем не обсосан.
Потому-что совсем,
Не нужон никому.