Когда в душе смятенье

Марк Львовский
Когда в душе смятенье,
Не утихает боль,
Напасти меткой шуткой,
Мы превращаем в ноль.

Не будьте столь серьёзны,
С улыбкой на губах,
Нам жить гораздо легче,
Не только на словах.

Скорей включайте юмор,
Посмейтесь над собой,
И беды, словно в сказке,
Промчатся стороной!