Брожу я, воспоминая в тишине...

Евгений Заикин
Твоё дыхание в ночи,
Мне вспоминается и ныне.
Подвластен так же той картине,
Как света тайные лучи,
При музыке! Она звучит…
В избитом жизни серпантине!

Вновь отголоском прошлым тень,
Легла на плечи мои властно.
Я вспомнил встречи нашей день,
Была нежна ты и прекрасна,
Любвеобильна, дико страстна…
Запомнил только: «Люблю, Жень!»

Брожу я, воспоминая в тишине,
Как зомби, словно бы во сне…
Нет радости душе, да и покоя.

Ночь покрывалом тьмы укроет,
Луна и звёзды лучом вновь умоют…
Но легче не становится в том мне!








Фото размещено из Интернета...