Наркотик

Анна Барс
Разнеслось.
Разодрало душу.
Я открылась.
Воздух задушен.


Отравило.
Вдохнула яда.
Восьмой.
Не мужчина,круг ада.


Цепенело.
В цепи неба закован.
Ошалело.
Тебе час еще был дарован.


Не болею.
Ты мой наркотик.
Ты не веришь,
Мой милый котик?


Укушу.
Вкус крови терпко сладкий.
Оближусь.
Заглотну остатки.


А потом
Тихо вытру ротик.
Ты не сахар...
Ты мой наркотик...