Одинокий

Евсюкова
Ты снова опоздал.. Теперь
на установленных границах
через стекло родные лица.
И опечатанная дверь
хранит следы твоих ладоней..
Иди смелей. Тебя не тронут.
Блести скупой слезой - и прочь!
Пусть память в приступе завоет,
переживёшь волну агоний
и диким зверем выйдешь в ночь.