Смотреть в глаза

Евсюкова
Смотреть в глаза
и что-то говорить
неслышно, о пустом,
почти что вечность..
В плену течений плыть
другим навстречу,
Жалеть потом,
В плечо кому-то ныть.
И по ночам
в свою вгрызаться душу,
ещё надеясь что-то изменить.