Любовь уже устала...

Эпс
Давай уйдем. Давай уедем…
От повседневности бесцветной,
Оставив в каждом своем следе,
Песнь о любви, о безответной.
Давай беззвучно растворимся
В мирах, пока что неизвестных,
И может там соединимся,
Забыв о буднях наших пресных.
Давай уйдем. Давай уедем.
Зачем судьбы зов отвергать?
Чего мы ждем, чего мы медлим?
Любовь уже устала ждать.