У вас проблемы? Ну и что?

Роберт Дарк
У вас проблемы?  Ну и что?
Не тема это для стихов.
Конечно жаль,что вам не повезло…
Увы, увы, но мир у нас таков.

А коль совсем не в моготу,
Не можешь не писать стихов,
Пишите «в стол» и днем и в темноту,
У дел поэтов часто и таков.

Но на «Стихирь» ни шагу, ни ногой.
Там молодые. Не поймут.
У них увы: «метраж» другой,
Они совсем иным живут.

А может я совсем не прав?
Там попадаются и умные ребята-
У них талант и здравый нрав
И будут знаменитыми когда-то.

А человек – он стадный тип,
Не может жить он без общенья
И без него наверно бы погиб,
А потому творит стихотворенья.

И с ним идет  туда, где слышат,
Где «гомо сапиенс», и вдаль, и в ширь,
И интеллект не мертв, а дышит.
В конце концов ,подходит и «Стихирь»


                Понедельник, август  2009-го