Секс и Любовь - это разные вещи!

Чудо-В-Перьях
Секс и любовь - это разные вещи
Глупо и пошло их совмещать.
Ходит по миру заразой зловещей,
То, что не нужно уже запрещать...
Все теперь можно, все дозволимо,
Рухнули в пропасть честь и мораль,
Только Любовь, проходящая мимо,
Молча несет над собою скрижаль...

(05.01.2009)