О, как мне нравятся девицы!

Михаил Ярохович
О, как мне нравятся девицы,
О, как люблю я их - проказниц,
О, как мне нравятся их лица
И очертанья круглых задниц!

***

У красной де'вицы иной
Так груди возбудительны,
Что даже под руку с женой
Перестаёшь быть бдительным.

***

Лежит к иной победе путь
Через волнующую грудь
И, только взяв её холмы,
Достичь победы сможем мы.

***

Когда у деви'цы избыток прыщей,
То это, приятель, в порядке вещей;
Как можно скорее в штанах поищи
Чем вывести девушке эти прыщи.

***

Девица вся в татуировках,
А у меня хотя б одна
И мне пред нею так неловко,
Что не культурен, как она.

***

Дев люблю красивых,
Добрых, неспесивых,
Ласковых, спортивных.
Не люблю противных.

***

Если девки отдаются -
Познают характер мой,
Надо мною пусть смеются,
Только бы не подо мной.