Ты Лучезарная Богиня!

Шарман
Ты Лучезарная Богиня! Ты согреваешь Всех Теплом!
Ты Даришь каждому Улыбку,Тому Кто посетил твой Дом!
Ты Весела,Душой Прекрасна! Талантов у тебя не счесть.
И Для меня Дружить с Тобою! Почту За радостную Честь!

К Тебе лечу через пространство. Из глубины Души своей!
Где нет ни капельки Коварства. Букет оставлю у дверей.
Букет отличных ярких красок,сотку из пламенных Цветов.
Жемчужной нитью светлых Сказок.Из Потрясающих Ковров!

Всё Для Тебя Подружка Солнца! Я Соберу Большой Букет!
И Птицей постучусь в оконце.Затем пришлю Кабриолет!
Пусть он несёт Тебя по Свету! Через Чудесные Края!
Лишь потому Что Ты Богиня! Да Плюс+ Подруженька Моя!
***************************************************
Это Стихотворение Адресовано Евгении Шерман!