Что есть наша любовь?

Наталья Занудина Тукан
Что есть наша любовь? Может, ветер,
Что несет поцелуй мой тебе?
Или томно ласкающий вечер,
С гор спустившийся к тихой воде?

Шум прибоя и звездное небо?
Бугенвилий бушующий цвет?
Рай земной, где кончается небыль
И забвение в тысячу лет?

Безмятежность коралловых рифов?
Нежный шепот ожившей мечты?
Возрожденье легенды и мифов?
Что есть наша любовь? Я и Ты.
            23.08.2009г.