Люблю тебя, когда ты ешь салями..

Лев Ромбах
http://www.stihi.ru/2009/08/21/68
Подражание Антипу Ушкину...
.................................
Люблю тебя,когда ты ешь салями,
кружки её мелькают на зубах,
ты дальше ешь,могёшь даже кусками,
они улягутся в достойнейших местах..

А если съешь при мне всю эту палку,
то я другую сразу же куплю,
и для тебя мне ничего не жалко,
ты можешь есть,тебя не тороплю...

А если вдруг случится что с зубами,
пройдёт на них тот гарантийный срок,
пусть это будет всё лишь между нами,
....куплю тебе отбойный молоток.....
_________________________________________