Озёра печали

Линда Лучик
Озёра печали...
Иль рана на сердце?
У радуг два цвета...
Иль радуги нету?
Закат без рассвета...
Иль солнце погасло?
Гитара всё спела...
Иль струна оборвалась?
Ты слышишь? У озера
Скрипка играет...
Волшебную осень
Полонезом встречая.
Там море палитры
Для радуги зимней.
Там свечи не меркнут,
Там только рассветы...
И снова Вопросы
И снова ответы...
Нам вечности мало-
Нужна бесконечность
Закончилось лето-
Как от этого легче!