Прощай мохнатый друг

Настя Усть Илимск
Устала собака на этом жить свете,
Легла под забор умерла.
Любили её во дворе только - Д ети,
Лишь их добротою жила.
  Что ей нехватало? - Наверное  счастья,
  Тепла, ласк - хозяйской руки?
  И в окна смотрела во время ненастья,
  Глазами собачей тоски.
Её только утром нашли под забором,
В глазах свет застыл навсегда.
На нас всех смотрела печально с укором,
Вот видите  -  Я   у  м  е  р  л  а  !  !  !
  Не знаю как все? - Моё сердце застыло,
  Когбудто моя в том вина?
  Ведь всех бескорыстно она, нас любила,
  Со всеми играла  она.
Я знаю, пройдёт время, все позабудут,
Её добрый,ласковый лай.
Но глаз её свет навсегда в сердце будут,
Возьми её Боженька в Рай!!!

Настя - Лето